И чё

- И выстрел в голову?
Хотелось бы.
Постой.
Скажи мне, сука
Что же, что с тобо
Большая пропасть
Между нами, милый
Я очень сильно
Очень полюбила
И без тебя мне жизни
Нет на свете
Буквально,как
В Ромео и Джульетте

Люблю тебя
Люблю
Люблю
Люблю
Люююююлю.
Поэтому на дно
Пойду.

Хочу тебя
Хочу
А нет
Возможности
И не могут
Никакие сложности
Любимый мой герой
Мой ласковый,
Мой нежный
Ты милый мой
Подснежник


Рецензии