Об ангелах

А ангелы - это всегда видение?
Читаю чат и понимаю точно,
Что это люди Божьим проведеньем,
Готовые сорваться среди ночи.

По зову первому за руль, по бездорожью,
Туда, где жизнь и смерть - секунда.
И иногда, теряя осторожность,
Они являются, как будто ниоткуда.

Для всех бойцов у них найд;тся слово,
И что-то нужное в багажнике найдётся.
Им страшно? Да! Но едут они снова.
И дело спорится, и всё им удаётся.

Как на ловца, на них выходят парни.
Задача новая - собрались, полетели.
Простые люди ангелами стали.
У ангелов из плоти нет предела...

23.05.2024
Огородникова Наталья


Рецензии