Кистью Моне

Постели заплаканы в грезы Давинчи,
и потные лица кистью Моне:
плывут вечерами по улицам Ницы
и ветер скулит цыганщину нэ....

А может быть слово, что мокрым родится,
расскажет о рае и выпьет до дна,
нам надо не много: всего лишь влюбиться
в далёкую птицу, а может в себя.


Рецензии