Наташа

Приехав погостить меня очаровала Улыбчива была ты добра и радостна В лице ты не показывала боли Смеялась пряталась боролась Вот и познакомились с тобой мы Привет-здорово И тут рассказывая красивые моменты жизни Так красочно задумалась я и ушла в мечты Ты так смеялась ведь вещи  хрупкие у моей свекрови поломали мы И тут в твоих глазах увидела я столько решимости жить дальше любить цвести Наташ ну не преодолеть пути Надо смело просто идти Не страшась не боясь пусть спотыкаясь Снова подымаясь вставая Такая сильная женщина Подумала я, хочу равняться на тебя Ты как пример для моей жизни Записала навечно тебя в свои друзья Будем помнить тебя всегда...


Рецензии