Памяти Туриста

Погиб в декабре 2023 года под Крынками

Ты уходил неведанным маршрутом
Туда, где ветер свеж, и воздух чист.
Тебя Пиратом звали почему-то,
Ты для меня останешься Турист.

Не попрощался и не оглянулся.
Душа твоя взметнулась до высот.
Ты с фотографии привычно улыбнулся,
И честь тебе отдал весь наш расчёт.

Мы с Каспером вернём должок сторицей.
Он за тебя пришёл на фронт взамен.
И обязательно в  родной станице
Ты земляками будешь незабвен...

От группировки Днепр
Помним...


Рецензии