Катрены

Души порыв всегда прекрасен,
Он свежий воздуха глоток,
Как путь становится он ясен,
Приносит света он поток.

Не отвергай признанье сердца,
Пока оно в любви живёт,
Иначе станешь изуверцем,
Любовь от радости умрёт.

Когда ты с жалобой живёшь
И Слову Бога не внимаешь,
По жизни криво ты идешь
И сам себя ты не узнаешь.

25.05.24г


Рецензии