Поцелуй на ночь

Не спеши идти спать
В свою теплую кровать,
Я ещё тебя не обнял
На ночь не поцеловал.

Я подошёл к тебе, за плечи взял
Потянул к себе, поцеловал,
Ну ладно, можешь спать идти
Сладких снов, спокойно спи!


Рецензии