А Бог... Он с нами...

А Б-г ... Он с нами. Это то, что в нас...
Ошибки наши, муки и сомнения.
И боль. И страх. И все, что, без прикрас,
Нас тащит по пути победы или поражения.

Б-г здесь... Наш каждый верный и неверный шаг.
Удачи наши, взлеты... И падения.
И сохранённый навсегда родной очаг.
Грехи. И новый шанс. И право на прощение...

Б-г здесь... Он -  смех. И слезы. И любовь.
Надежды наши. И порывы. И отчаяние ...
И крик, так никогда и не написанных, стихов...
И запоздалый голос горького раскаяния.

Б-г это мы ... Рождение. И жизнь...
Наш свет. И тени. И попытки осознать кем стали...
И только мы способны превратить Его эскиз
В шедевр, за который не придется покраснеть в финале...


Рецензии
Красиво и мудро.
И… наверное так и есть.
Удачи Вам

Зеликман Евгений   30.05.2024 16:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений. Мне показалось, что так. И так написалось. И вам всего доброго

Торри Бэк   31.05.2024 14:35   Заявить о нарушении