Красивая женщина

Красивая женщина, цветок для дурмана
Любуйся в сторонке, не трогай, не рви
Её красота создана для романа
Украсить уныло – застывшие дни
Красива, цветуща, открыта для страсти
Немного наивна,  не смей обижать
Она рождена для любви – не обмана
Не надо пытаться её в вожжи упрясть
Её красота не всегда ей в подарок
Как часто бывает в надеждах обрыв
Того ж,  кто отчаянно счастье подарит
Полюбит взаимно, соперниц затмив
Капризна, спесива, но картинно - красива
Ей будет прощение в попутных грехах
Кому-то подарок, кому-то несчастье
Кому-то подруга в жизнестойких годах
Красивых немного, красивых немало
Им зеркало в радость, часами смотрясь
А их красота людям дарит лишь радость
Пусть ярко сияет от внимания светясь.
              24.05.24.


Рецензии