Сам себе по секрету

В стихах вся жизнь моя по датам.
Увековечены все дни.
Подробней, видимо, по блату,
А есть остались, как в тени!

Но несмотря на все нюансы,
Мне каждый помнится, как есть!
По жизни сколько, где не странствуй,
Не может вовсе надоесть!!

Ловлю все звуки мирозданья,
В себе храню до лучших пор,
Переместившись, чтоб в сознание,
Из слов создали вдруг декор!

Я каждый день пишу немного.
Какая в этом благодать,
Что было в жизни дорогого,
Друзьям и близким рассказать!

В стихах все дни по разным датам!
Когда читаешь, будто вновь
В себя вдыхаешь ароматы
И ощущаешь ту любовь!

Приятней чувств на свете нету!
Стихи, как памяти дневник,
Где самому всё по секрету,
Давно рассказывать привык!!

03.02.2024 год


Рецензии