Накрыло

Черный рэп
..и виски
Потом секс

Просто это может быть последний день жизни
На земле твоей, человек..

Про любовь все песни
И достал вагон
Жизнь не состоит из грехов
Жизнь в любви огонь..

Много моих мыслей
Как авто достать
Черный рэп и виски
Это как проклясть..

Что с тобой?.... На хауз
Где моя кровать
Черный рэп настал
Просто время
 молодости и вагонов бл.. Ь


Рецензии