супругу

Капля упала на его обнаженное плечо.
Я смотрю ему нежно в сердце сквозь очи.
Мне в его объятиях горячо и свежо,
Я застыла в полном блаженстве на чуточек.
Растворяюсь в словах твоих бережных, тонких,
Что заботой пропитаны сладко, елейно.
С кем еще бы могла я так комфортно осознанность пробудить?
Принять себя и Вселенную без сомнения, бесспорно.
Как мужчина так может любить:
Бесконечно и безусловно?
Как же хочется каждой секундой с ним дорожить:
Каждый миг, будто заново снова и снова.
Я в морщинках у глаз твоих утону,
Запечатаю поцелуй на ресничках.
Я ладони твои в своих убаюкаю,
Будто лодку в бурлящих водицах.
Мы с тобой прошли становления путь
И ступаем мягко по миру.
Не даем друг другу от добра в пропасть свернуть,
Мы едины, мой муж, мы едины.


Рецензии