Опять сирена воет...

Опять сирена воет,
Опять грохочет где-то,
Тревожно сердце ноет,
Смерть мчится с того света...

За кем её послали,
К кому придёт сегодня?
Задание ей дали,
Оттуда, с преисподней.

Помощников же много,
И англосаксы в теме,
Чтобы убрать с дороги
Славян... И даже семя.

Чтобы исчезли все мы,
Для них мы, что заноза...
А сами, "дерьмократы",
Не лучше от навоза.

Смрад, где б не появились...
Война, с ней голод, горе...
Те страны превратились
В руины... Сколь историй?!

Столетье за столетьем,
История по кругу...
С мечом, раскинув сети,
Припёрлись к нам без стука.

Ну что ж, опять "отхватят",
Тех же "люлей", конечно.
У нас героев хватит...
Отрубят им их клешни.

/Надежда Есаулкова/

25.05.24


Рецензии