Невозможная

Ей кофе обещал с утра  мужчина,      
И с мыслию блаженную заснув,
С зарею там проснулась та дивчина,
И в предвкушеньи сладостно зевнув.

Но, что такое ? Вижу непорядок.
Где кофе мой ? Проснулась я уже.
В душе остался горький лишь осадок.
Дала и время, вся настороже.

"Сил нет уже.Варите !",- понукая,
"Давай, давай! ", -словесно подстегнув.
"Та дама Невозможная такая ! ", -
Сказал мужчина, на часы взглянув.

                18.05.24

P.S. стих написан экспромтом на диалог мужчины и женщины в одной из социальных сетей.


Рецензии