Говорящие! 1961 - 2009

   Ты столь прекрасна… облик  Твой…
Что лишь улыбкою одной
Ты покорила шар Земной,
Но под немеркнущей звездой
Всего дороже – голос Твой,
Мне говорящий “Будь со мной”…
Ты так прекрасна…предо мной…
    Ты– прекрасный поток зари!
Ты – как песни мелодия говорящая – нежна.
Ты – сверхъяркий огонь вдали,
Даже если вдали всё снежно…
И Ты знаешь, что жизнь - словно волны! –
Нас несут корабли судьбы.
Пусть поток наших чувств – безмолвный,
Только в чувствах прекрасна Ты!
    


Рецензии