Наполниться весной

По самый краешек души
Наполниться весной,
Дышу тобой — и ты дыши
Надеждами и мной.
Настало время долгих дней
И самых светлых лет,
В судьбе моей тебя родней
И не было, и нет.

25 мая 2024


Рецензии
Ну что же она молчит и молчит? Не достучался...

Никонова Ирина   28.05.2024 13:33     Заявить о нарушении