За всё, что есть на белом свете

За всё, что есть на белом свете
Всё человечество в ответе.
Зло и добро, плохое и хорошее
Держи в руках оружие мощное.
Духовность, нравственность, мораль
Твой и всех живущих материал.


Рецензии