Мы на море хотим!

Послушать песню можно ВКонтакте и на всех музыкальных площадках!
https://vk.com/artist/evgeniapokrovskaya
Дата релиза: 25.05.2024


1. Ты сидишь дома -
Это мне знакомо!
Из окна жара
Прёт уже с утра!
Шторы закрываешь,
Сам не понимаешь -
Это не спасёт!
Градус не падёт!

В городе жара
И никуда не деться!
И выход лишь один -
До белья раздеться!
А может на моря?
Не сиди на месте!
Лучшее решенье -
С морем слиться вместе!

Припев:
Мы на море хотим!
К морю мы полетим!
Будем вместе с тобой
Слушать морской прибой!
Мы на море хотим!
К морю мы полетим!
Будем в море нырять,
На песочке лежать!

2. Плюс 35 опять!
Говорю тебе не парься!
Едь скорее к морю,
На берегу расслабься!
Шум прибоя манит,
Солнышко ласкает!
Лишь море и волны
От жары спасают!

В городе жара
И никуда не деться!
Выход лишь один -
До белья раздеться!
А может на моря?
Не сиди на месте!
Лучшее решенье -
С морем слиться вместе!

Припев:
Мы на море хотим!
К морю мы полетим!
Будем вместе с тобой
Слушать морской прибой!
Мы на море хотим!
К морю мы полетим!
Будем в море нырять
На песочке лежать!


Рецензии