От всей души

  Шлю тебе свою любовь,
  Брат мой дорогой.
  Ласка, радость и тепло-
  Разговор с тобой.
  Наслаждайся красотой
  Уникальных мест,
  Дивной святостью Руси,
  Прелестью чудес.
  Поздравленья принимай
  Близких и друзей.
  Пусть сбываются мечты.
  Твой сегодня день.
 


Рецензии