Заслуга

Скажи спасибо сам себе
И поклонись с утра приветно,
Что на родной  живешь земле
И не искал иной по свету.

Беду и радость с ней делил,
В уста устами целовался,
Свои два метра заслужил,
Навеки чтоб не расставался...


Рецензии