Ностальгия

Старый дом, вросший в тёплую щедрую землю,
Старый сад, в дивных красках весенних цветов,
Старый дуб, что бросает  на яблони тени,
Старый пёс, что так преданно двор стережёт.

Журавли, пролетающие длинным клином,
Клёкот аиста над опустевшим гнездом.
Шелест трав и колосьев в бескрайних полях Украины,
Там, где девочкой мама любила гулять босиком.


Рецензии