Припомнилось лето 1962 г

Не грусти, плыву не навечно,
Возвращусь, не пойду на дно.
Нам с тобой нагаданы встречи,
Значит, встретимся все равно,

Будет милостива стихия,
Будет ветра привычный шум.
Для тебя напишу стихи я,
Об одной тебе их пишу.

Сердцу верь своему, родная,-
Не обманет, и не предаст,
Ты одна у меня, ты знаешь,
Я один твой, и навсегда.

Даже, если я заблуждаюсь,
И покинешь меня потом,
Для меня ты всегда святая,
Не заменит тебя никто.

Не грусти!... Только сам я буду
Тосковать, уплывая вдаль.
Ты мое неземное чудо,
И любовь моя, и печаль!


Рецензии