Когда я сливаюсь весною с природой

Когда я сливаюсь весною с природой,
То явно я слышу, играют на скрипке.
И я наслаждаюсь простором, свободой,
Сомненья уходят и тают ошибки,

Природа исцелит от грусти, печали,
И силы умножит, и ваш дух укрепит.
Поймёте, по жизни зря быстро бежали,
Пожить вы не успели, а время летит.

Но есть ещё время в себе разобраться,
И скорость свою понемножку нам сбавить.
Себя полюбить, не грустить, улыбаться.
И в русло весёлое мысли направить.

22.05.2024г.


Рецензии