***

                ***
Я с весельем давно не в ладу,
Да и сон мой давно неспокойный.
Нынче праздник Николы престольный,
Вот и снова я в церковь иду.
И тяну к вам ладошку свою,
Слёз поток – на горящие свечи.
Я, родные, от вас недалече,
Оглянитесь – я рядом стою!


Рецензии