Осенята... Тропа одна - на эшафот...

                Тропа одна - на эшафот...

Не стоит он твоих горючих слёз
Моя страна, алмаз мой драгоценный,
Он не боец, он псих неполноценный,
Не обсуждай с ним главное всерьёз.

Его стезя средь жаждущих услад -
Не на Олимп, а прямо в вечный Ад!


Рецензии