Белеет сад мой необъятный

Белеет сад мой необъятный
На рассвете голубом.
Сад расцветает ненаглядный
И белых яблонь перезвон.

И кроны вспыхивают нежно,
Стремятся показать цветы.
И Май желанный и приветный,
Он знает, как ему вести.

Сирень бушует, холод веет,
Цветочки-звездочки манят.
Бутоны гнуться наливные
И скоро грянет аромат.

Сад забелеет белоснежный,
Кроны белы-Фонтан живой.
Яблонь роскошные бутоны,
Подымут белый парус свой!

25.05.2024.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.


Рецензии