Я сумел бы сойти с ума

Я сумел бы сойти с ума,
Если будет его не жаль.
Я сумел бы шагнуть в туман,
Провалиться в ночную даль.

Погасить всякий важный зов,
Обращённый ко мне тому,
И исчезнуть в конце концов,
Упреждая большую тьму.

Это будет гореть звездой
Как прибежище чёрных дней,
Примиряя меня с собой,
Чтобы вышло не как больней…

25.5.23


Рецензии