Прости

Мы из тьмы, из меди, из холодного камня,
Обличители собственных грехов, безмолвны,
Даже более упрямы,
Даже более.
Удивительно, как мы боремся с тенью своей,
Перемалываем сердца в жерновах,
Прости, всевидящий,

Где границы у милости твоей,
Ответь нам,
Мы, затерянные в веках и мгле,
В каждом шаге ищем свет твой незримый.
Ищем в тишине, в крике, в бури шуме,
Где предел у любви твоей, укажи нам.


Рецензии
Помогай Вам Бог!

Владислав Тишинов   26.05.2024 15:05     Заявить о нарушении