Собака

У собаки четыре пушистые лапы,
Мокрый нос и большое сердце, знаю.
У собаки главный хозяин папа,
С ним бежит прогулку с радостным лаем.

Вечерами собака со мною играет,
Ловит мячик и нежно кусает руку.
Нам не скучно и весь мир об этом знает,
Ведь нельзя же задорно визжать, создавая скуку...

Мир собаки - большое, доброе что-то,
В нём любой человек становится чище, лучше...
Дам ей косточку, пусть подождут заботы,
Я счастливчик, я встретил родную душу.

Сева, 23.05.24, 23:01


Рецензии