Лица

 
 
 
…………………
Я с детства лица рисовал.
Не знаю, что в них привлекало.
Конечно, знаний было мало,
Но я попыток не бросал.
Сидел как будто бы внутри,
Какой=то зов необъяснимый,
Когда из искажённых линий
Рождались, вдруг ожив черты.
Что эти лица говорят?
Возможно, отражают нечто,
Что я изображал беспечно
Или о чём они молчат?
Ретроспективно бросив взгляд
Пытаюсь…или же не стоит
Искать тот смысл, что нас устроит
В том, что бессмысленно искать.
А впрочем, кто тут может знать?


Рецензии