Это там, где всё про всё

Нарыв? Нет! — Рана со стрелой,
болит и снова словом кровоточит,
а значит на последний бой
мечи глаголами калит и точит.

И снова — боже сохрани
от тьмы и напасти напастей,
и кожи рваной на ремни,
разверзнутой зловонной пасти.

Опять затеяли парад
чинов и оным привилегий
и пятится закон назад,
где в жбане опиум элегий.

Прогрето масло на голгофе,
а гвозди закалили в кофе.


Рецензии