Что случилось

Что случилось с моею страной?
Зять страшится сказать что-то громко.
Где же край, обнажилась где кромка?
И откуда полез этот гной?

Не спаситель и даже не Ной.
Но потоп бы сейчас был уместен.
Утопился б от горя кто честен.
Остальные бы красились хной.

Возводили в герои пропавших.
И пируя на старых мощах,
Отмечали свой стыд и свой страх.
Так для них и примером не ставших!


Рецензии
водичка грелась постепенно

Александр Меркачев 2   26.05.2024 10:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.