В невозможном

Противоборные светила, -
Ниспадший пламень вечных дней,
Где солнца — жаркая могила,
Где лунный, пыльный мавзолей.
Где, воскресая в невозможном,
Никто себя не повторит,
Где Вечность знает имя Божье,
Но только с Богом говорит.


Рецензии