Поднимаюсь душою...

По высокой воде - вот спасибо, весна,
По закатным лучам откровенно весенним
Поднимаюсь душою под небеса
С благодарностью, Бог мой, за восхождение !

Вкусен первый покос юно - девственных трав,
Прян с лугов аромат первоцветов пьянящий!
Разум  счастлив, весенние мысли впитав!
И у сердца восторг от весны настоящий!

По высокой воде, по весенним лучам,
Восхожденье души для меня - озаренье!
Я иду в высоту, я иду в небеса
Ты, весна, подарила мне это движенье!
25.05.24
Владимир Маркин
#стихи #рифма #ВладимирМаркин


Рецензии