Fake it till you make it

Fake it till you make it*, ничего не бойся!
Мир кругом искусственный -
юзай это свойство!
Мир - красивый фантик,
Упаковка яркая!
Разрезая бантик,
Не вскрывай подарка!
То, что ты расскажешь,
В то я и поверю.
Намекнёшь, покажешь,
Что открыты двери....
Что за каждой дверью -
Масса вдохновения!
Падают дождем конфетти-мгновения.
Мишура искрится облаком блестящим.
Fake it till you make it,
               раз мир ненастоящий!



*Fake it till you make it (с англ.) — английская поговорка, призывающая фальсифицировать свои достижения в надежде на то, что в будущем ты достигнешь того, о чём хвастаешься уже сейчас.


Рецензии