Сад

1***
Такие разные по очертаниям кроны,
Деревьев украшающих наш сад,
При лунном свете, тихо открывают свои тайны
Всем, кто умеет их услышать.

2***
- Смотрите, вечером газон зелёный…
А днём,
Как-будто солнце опустилось отдохнуть,
Так много одуванчиков раскрылось…

3***
- Скажи, зачем меня уносит ветер?
Я любовался красотой цветущих вишен… -
Подумал лепесток.

4***
Среди вернувшейся зимы морозной…
Вишни цвет…
Что может быть прекраснее на свете?

5***
Как солнечно…
Цветы и пенье птиц заполонили пространство.


Рецензии