Ночное танго

Твоей талии коснулась рука
Мне хорошо с тобою всегда,
Я люблю тебя обнимать
И к себе прижимать.

Мы с тобою танго танцуем
Мы друг друга крепко целуем,
Мы романтики наверно с тобой
Ведь мы танцуем танец крутой.

Давай, родная, двигайся ритмичней
Мне так хорошо, с тобою сейчас,
Мы ночь проведём с тобой неприлично
И она будет тайной у нас.

Я тебя обнимаю, касаясь всё ниже
Давай же, прижмись ко мне ещё ближе,
Мне сделай приятно, коснись меня тоже,
От касаний твоих мурашки по коже.

От губ и до пяток я тебя зацелую
Прижимаясь к губам алым вплотную,
Твоей талии коснулась рука,
Мне хорошо с тобою всегда.


Рецензии