Из одуванчиков букет

Из одуванчиков букет
Я в поле собрала
И шлю тебе портрет
В венке, что я сплела

Ложусь на траву я
Смотрю на небеса
Ищу тебя я в них
А на траве роса

Венок уже завял
Пора идти домой
В ответ ты промолчал
Несу букет я свой

Открыла дверь твою
Но в доме тебя нет
Я так  тебя люблю
Но тишина в ответ

Поставлю в вазу я
И напою водой
Мне плохо без тебя
Хочу что б был живой


Рецензии