По факту

В груди моей - дырка.
По форме - круг.
И сердце
Куда-то
Делось.

Ты хочешь заткнуть её жезлом,
Вкруг
Которого я вертелась.

Вертелась не так,
Чтоб прохлопать суть,
Со свистом
Сметая
Факты.

Натягивать раз
И всю жизнь тянуть -
Ох, разные
Это
Акты!

#честные_буквы


Рецензии