Юному поколению...

Не страшна мне пропасть бездна,
До краёв наполнена водой
Лживой гладью моря
Даст очам покой,
Чистая вода в ней
Видно с верху дно,
А под низом —
Бездна — дорогой,
Не страшит и в чувствах
Не пугает,
Так как есть
Наполнена Душой,
Сердце да и ум
Волна ласкает,
Жидкий разум вод
Даёт Душе покой,
Благом наделяет
Не страшится
Полной бездны
Ум людской…
Наполняй себя
Сосуд свой
Чистой неба гладью —
Красотой,
Той что ты питаешь
От Земли РодНой
Сохраняя чистым разум свой…


Рецензии