Q 0 N да линий

Куда линий ни поведу и Мы- все узор,
Загляденье босых пят?
Жарко девочке и свободно расслабляется  мальчик,
Трогательность испить - бесполая возможность,
Заразительная состоянием прозрасчности и степенью отсутствия
Самопроизвольных включений или качества присутствия?

Обнимаю ребят и целую пальчики,
И сейчас из карманчика достану для них шоколад?
Аромат какао разнесётся по цепочке в мир,
И раскрасим или дотрем до дыр  странички-альбоМы?
Я люблю целовать маковки солнышком ароматные,
И Счастливым видеть взгляд?
А если грустинка, то и моя былинка?
Пошли смотреть?
Нет, ничего нет для нас невозможного.
Оранжевая мама и папе,
Ладушки у бабушки и дедушке?


Рецензии