***

Зарниц аккорды - гимн Рассвету!
Но Он один..! Она одна..!
В душе неспетые сонеты...
Им усмехается Луна..!
Той страсти, нежной, пылкой, юной..!
С таинством искр-глаза в глаза!
Погасших в старости угрюмой...
И стынет в тех глазах слеза..!
И глохнут звуки Мендельсона,
Как эхо тая вдалеке..!
То эхо, от поры влюбленных,
А к нам приходит лишь во сне!
Звенит аккордами Заката..!
-Шопен торжественно звучит!
А все, что нам казалось Свято,
Растает с пламенем свечи..!


Рецензии