льнуть к деве чистой...

                                                                Ольге Воталинской   на  «В пространстве блестящих самок.…» 
 
 
 
 
 
льнуть к деве чистой
словно змей к стволу
такого свежего
как дерево познанья
и в темноту за яблоком идут
кому так терпко
в зданье мироздания





   01.04.2024 10:26   


Рецензии