Смотри, какая благодать

Смотри , какая благодать
Трепещет красками заката,
И пусть былому нет возврата,
И будущего нам не знать..

Мы словно вестники миров
что нам отмерила природа
когда молитвами без слов
мы постигаем силу годов

И  в этой истине богов
Нам жизнь откроет снова тайны
как строки жизни новых слов
полей молекул душ касаний

Нам испытать дано сей дух
когда мы веруем в спасенье
так боги нас к мирам ведут
где душ вселенских воскрешенье

Мы знаем  истины слова
они меняют мира мощи-
Как суть явлений в них жива
так разум жизнь понять нас хочет

И пусть конца нам не видать
но в душах мир всегда прекрасен-
нам много так дано понять
когда любовь взывает к счастью.

Пусть в мире всё не просто так
суть приближая постижений
даёт судьба нам вечный знак
как мысли новых поколений

Что нам дано святой водой
то не растрачено судьбою
жизнь постигая выбор свой,
наполнит души все любовью..


Рецензии