Я себя по частям раздарила

Я себя по частям раздарила
Порассыпалася в бренность времен.
Без оглядки хранила, любила.
Жизнь свою отложив на потом.

В круговерте немыслимых истин.
Что сплетали из лжи кружева.
Надоело бескровно кружится.
Жизнь моя для другого дана.

Обвиняют меня в бессердечьи
Не доверии людям вокруг.
Вновь глядит с вожделением злобным.
Ворог злобный твердя, что он- друг.

Опостылили ложные речи.
И подмены понятий" друзей"
Я любила, люблю. Силой вечной.
Прямо, просто, порой без затей.

Водяные поймаю я брызги.
Раздышусь я с лесною хвоей.
Обниму я созвездами небо.
Чтобы вновь воссоздаться собой!


Рецензии