Будь подобен Богу

БУДЬ ПОДОБЕН БОГУ

Заглянуло солнышко ко мне в окошко.
Улыбнулось ласково, неся тепло.
Пробудись и ты, мой друг, немножко:
Вместе с Богом радуясь, твори добро!

Пусть твоя улыбка расцветает,
Дарит миру часть сердечных чувств!
Пусть тебя любовь оберегает,
Наполняя светом сундучок искусств!

В нём найдёшь способность ясно видеть,
Ясно слышать, ясно знать и вдруг
Там отыщешь сказочные книги:
В них мудрец мечтает заглягуть.

Чрез тебя сей мир - Бог созерцает.
Через руки - свой шедевр творит.
Всех людей душой соединяет.
Будь подобен Богу щедр и тих!

2024-05-26

Окана Зубкова

*фото из интернета


Рецензии
Будем стараться, Оксаночка, соответствовать!!! Солнечного настроения!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   29.05.2024 08:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша, за пожелание

Оксана Зубкова 1   29.05.2024 23:27   Заявить о нарушении