Кряк и Ромка

         (Детям от 6-ти лет).

      Утёнок рад щенку:
"Кря-кря!-
Кричит он весело и громко,-
Сегодня ждал тебя не зря!..
Ну, как дела, дружочек Ромка?"
 
       А вот щенок - наоборот -
Глядит серёзно и печально.
Он так устал от всех забот,
Хоть был и вежлив изначально.

         Щенок утёнку отвечал:
"Кряк, не волнуйся, я в заботах.
Я греюсь в солнечных лучах,
Вот отдохну и...- на работу!.."

           25.05.2024г.


Рецензии