Ради этого живи

Сколько песен у природы
На планете голубой!
Время красочной погоды
Образует рай земной!

Каждый божий одуванчик
К солнцу тянет лепестки,
А оно лучами гладит,
Их спасая от тоски.

Всё вокруг цветёт и дышит!
Благодарный человек
Этот мир украсить ищет
Добротой в свой быстрый век.

Если мира нет, разруха,
То блажен, когда в любви
Укрепляет силу духа.
Ради этого живи!


Рецензии