Подготовка к экзаменам

Я про экзамен
Скажу стихами:
Встаю с петухами,
Сижу С(УТКАМИ),
Дорожу минутками.
Прилетает дятел,
Мне вправляет мозги,
Совсем уже спятил:
- Встать не моги!
Выручает кукуха:
- Хватит! - мне в ухо.
Голова опухла,
Пока - цела...
Экзамен - сдала!

   01.04.24г.


Рецензии