2024. Май. 9

С кем я не сплю? Не ваше в общем дело!
Мне ее послали небеса.
Она сердце мне крылом согрела
И коснулась пальцами лица.

Взгляд ее способен обезболить
Боль любую и унять печаль.
Я всегда хотел найти такую,
Но, увы, конечно не встречал.

А теперь, когда ее я встретил,
Мир зажег гирляндами огни.
Хорошо, что есть она на свете,
И волшебно, если мы одни.

25.05.24.


Рецензии